柔道部 >> 記事詳細

2017/12/20

【柔道】IJFの規定による畳に交換

Tweet ThisSend to Facebook | by:柔道部
先日、本校格技場(柔道場)の畳がIJF(国際柔道連盟)の規定に従ったものに交換となりました(大きさは従来の通り)。柔道の国際試合でおなじみのクリーム色の畳に変わり道場が明るくなった印象です。
畳交換に際しましてご尽力いただきました埼玉県教育局を始めとする多くの関係の皆様に感謝申し上げます。

畳交換後、正智深谷高校柔道部にもご来校いただきまして合同練習を行いました。この場を借りて併せて感謝申し上げます。

お知らせ

熊西柔道部は、学校のHPとは別に熊西柔道部HPも作っています。
顧問が更新している『熊西柔道部のブログ』、ぜひ、下のリンクから入ってみてください。

あなたは8323人目の熊西柔道部応援団です

柔道部H28年夏の思い出