柔道部 >> 記事詳細

2018/06/11

【柔道】昼食会を開きました

Tweet ThisSend to Facebook | by:柔道部
 インターハイ県予選を前に週末の練習中に卒業生の橋本陽生くんが参加してくれて普段よりもさらに充実した練習を行っていたところに、3年生の寺井くんのお母さんが来校され柔道部員のためにウドンを作ってくれました。
 練習のあと皆でウドンを食べました。とても美味しかったです。

お母さんともお話したのですが、「本当に高校3年間は短い」と感じずにはいられません。寺井くんが初心者で入部したのもつい昨日のことのようです。
 インターハイ予選に向けて最善を尽くして練習していこうと皆で決意も新たにしました。

お知らせ

熊西柔道部は、学校のHPとは別に熊西柔道部HPも作っています。
顧問が更新している『熊西柔道部のブログ』、ぜひ、下のリンクから入ってみてください。

あなたは9235人目の熊西柔道部応援団です

柔道部H28年夏の思い出