2018/07/12

NZ派遣生による熊谷市長表敬訪問!

7月11日(水)

「昨日の熊西」となり、恐縮です。
8月にニュージーランドの姉妹校ジェームズ・ハーゲスト・カレッジを訪問する予定の25名の派遣生と、校長および引率教員2名による、熊谷市長表敬訪問が熊谷市役所にて行われました。

生徒一人一人がしっかりと抱負を述べ、富岡清熊谷市長様から大いなる激励をいただきました。

8月の派遣が実りあるものとなり、派遣性の一生の宝となることを願っています。
  「全力さわやか西高生!」

市長様と校長先生を中心に、みんなで記念写真に納まりました。